【雨靴寵兒】一網搵齊Aigle長短Boots,比outlet更平

還在心大心細買 Aigle 定 Hunter 好的姊妹們,下面係我自己用家的小小心得,應該可以幫你解決呢個難題!

舒適度: ***** (5*最高),當然不能要求雨靴好似波鞋咁舒服,由於 Aigle 主要用天然橡膠製造,穿或除下時都十分方便,去路時也沒有”挖”腳的情況出現。

防滑度: *** (5*最高),香港很多商場,辦公室大堂都會是雲石,大理石或者磁磚,著Aigle雨鞋在少少濕的地面,還是要小心一點,走慢一點比較好。相反 Hunter 雨靴感覺好像走得穩陣一點。

產地: ***** (5*最高),大部份Aigle水靴都來自法國,Made In France,比走中國製造的 Hunter,心理上會覺得抵買D。



Aigle Women's Chanteboot Pop Boots Brown Brun 2.5 (35 EU)

現在只售 HK Price$ 244.8 連運費

【即上 Amazon 購買】
Aigle Lolly Pop
Unisex Kids' Without Lining Mid-Calf Boots - Pink (New Pink)
現在只售 HK Price$ 273 連運費

【即上 Amazon 購買】
Aigle Miss Juliette Bottillon
Women's Work Wellingtons
HK Price$ 787.5
現在只售 HK$ 551.1 連運費

【即上 Amazon 購買】"
Aigle Womens Chanteboot Wellington Boots 84095 Brun 5.5 UK
39 EU
HK Price$ 735
現在只售 HK$ 578.4 連運費

【即上 Amazon 購買】"
Aigle Women's Aiglentine Wellington Boots - Black
5 UK
HK Price$ 892.5
現在只售 HK$ 632.9 連運費

【即上 Amazon 購買】"
Aigle Women's Miss Juliet Marine Wellington Boots - Marine
6.5 UK
現在只售 HK Price$ 892.5 連運費

【即上 Amazon 購買】
Aigle Miss Juliette
Women’s Rain Boots
現在只售 HK Price$ 892.5 連運費

【即上 Amazon 購買】
Aigle Miss Julie Gummistiefel
Women’s Boots
現在只售 HK Price$ 1299 連運費

【即上 Amazon 購買】



上面是 Aigle 的長青款式,全由法國大師傅人手製造,售價約HK Price $1000,CP值算十分高,而且既優雅又簡約,所以十分受香港女仕歡迎。